Blog

Spunti, riflessioni e storie di tutto quello che ruota intorno alla cucina del nostro locale. Perchè dietro ogni abbinamento si nasconde una profonda ricerca e un attento lavoro. Ed è quello che qui vogliamo raccontarvi.

Funghi porcini: i frutti buoni dell’autunno

Nuova stagione nuovi profumi. Con l’inizio dell’autunno è tempo di scoprire o, meglio, riscoprire, tutta la bellezza e la bontà che la nostra terra è in grado di regalarci. I…

Come si rinnova un menù a seconda delle stagioni

Vi siete mai chiesti come nasce il menù di un ristorante? E come cambia di stagione in stagione? Un osservatore attento, cliente abituale di un locale, potrebbe notare delle costanti…
Come si rinnova un menu Ristorante alMetrò San Salvo

Aglio nero: il bacio tra oriente e occidente

Nel mondo della ristorazione si parla spesso di tradizione. È un termine abusato e troppo spesso frainteso. La tradizione non è un banale ritorno al passato. Questo non avrebbe molto…
Aglio Nero